Закажи бесплатную
консультацию нашего специалиста
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Страницы: 1
Недоступность страницы

Добрый день. У меня возникла проблема в олчат, интеграции ватсап с срм. Дело в том, что я пытаюсь открыть одну из страниц, и в ответ на это действие Олчат выдаёт мне следующее: Вебстраница по некоему заданному адресу возможно временно недоступна или постоянно перемещена по другому адресу. Мы пытались с коллегами по разному подойти к этой проблеме, но у нас ничего не вышло. Заходили с разных браузеров, использовали виртуальный ватсап Битрикс, но ничего не помогло. Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина проблемы.

Добрый день. Да, действительно, нередко пользователи сталкиваются с этой проблемой. Но не стоит бросать эту проблему на половине пути, ведь часто у неё уже есть современное решение. Перечислим основные способы разрешения этой неприятности в Олчат, интеграции ватсап с битрикс24:
1) Нужно очистить кэш браузера и обновить страницу
2) Поочерёдно отключите плагины, которые могут мешать работе
3) Переустановите браузер и обновите его
4) Просканируйте компьютер на наличие вирусов и неисправностей
Эти способы должны вам помочь
Агентство "Домовой и Партнеры"
Телефон: +7 (499) 577-02-52
Служба заботы Domovoy.Pro в Telegram: https://t.me/DomovoyProBot и в Viber: viber://pa?chatURI=domovoypro

Добрый день. Подскажите пожалуйста подробнее, как подключить ватсап веб и как им правильно пользоваться.

Добрый день. Для начала отметим, что ватсап — это приложение для телефона и компьютера, позволяющее общаться не только с друзьями и родными, но и взаимодействовать между клиентами и менеджерами в компании. Этим приложением пользуются более двух миллиардов человек во всём мире. Для правильной установки веб версии приложения ватсап нужно скачать само приложение, сделать там аккаунт. После этого на используемый компьютер нужно скачать десктопное приложение ватсап. После установки появится окно для входа, в него нужно ввести все необходимые данные. Затем нужно открыть мобильное приложение, перейти в настройки коннектора и открыть окно сканера QR-кода и просканировать открывшееся на компьютере окно с QR-кода. В результате этого на компьютере появится открытое приложение ватсап, им можно пользоваться. Однако отметим, что рекомендуется, чтобы мобильный телефон был рядом с компьютером, тогда приложение будет работать без сбоев.
Агентство "Домовой и Партнеры"
Телефон: +7 (499) 577-02-52
Служба заботы Domovoy.Pro в Telegram: https://t.me/DomovoyProBot и в Viber: viber://pa?chatURI=domovoypro
Страницы: 1

Есть вопросы? Мы готовы вам помочь!

Свяжитесь с нами

Офис продаж и обслуживания:

• 117105, Москва, Варшавское ш., д.14, стр.1, оф.15
  • +7 (499) 577-02-52
  • info@domovoy.pro

Представительство по ЦФО в г. Липецк:

• 398059, Липецк, пл. Петра Великого, д.2, корп.А, оф.406
  • +7 (474) 220-06-75

Офис разработки и обслуживания:

• 190098, Санкт-Петербург, пл. Труда, д.4, лит.В, 5 этаж, оф.110-1
  • +7 (812) 425-66-96

Партнёрский отдел:

Служба заботы Domovoy.Pro в Telegram

Мы в соцсетях:

вконтакте домовой и партнерытикток домовой и партнерыютуб домовой и партнерытелеграм домовой и партнеры
интернет-магазин битрикс24

Время «нескромных» результатов от разумных затрат!

Закажите профессиональные услуги в пакете или отдельно.

Наши партнеры

Солидарность
Битрикс24
1С-Битрикс
1С
RetailCRM
Netcat
Гильдия интеграторов
OLChat
Yandex Cloud
Sherpa RPA
Касперский